Пора Щелкунчика

Наташа Терентьева
Пора Щелкунчика настала
Я на ночь сказку прочитала,
А принцу все опять не спится,
С мышами хочет он сразиться.

Я говорю, - Передохни,
Орешек лучше расколи,
А он в ответ, - Опять пустой!
- Ну урожай, мой принц, такой.

За ночь орешки все мы сгрызли,
Под елку тройку положили,
Пускай для Золушки они,
К утру все мыши унесли.