Трудно было мне сдержаться

Виктор Кимли
Встал  я в очередь за хлебом –
Очень вкусный  здесь пекут!
Я -  за женщиною следом –
Наблюдаю…, как берут?

Каждый хочет хлеб пощупать
Прежде, чем купить его…
Им глазами мало «лупать» –
Все смотрелось бы смешно…

Вижу -  та, передо мною,
Расплатившись,  не ушла…
Все стоит и мнет рукою
Остальные все хлеба!?

Трудно было мне сдержаться,
В  раздраженьи  я съязвил:
Вам за член мужской держаться,
Хлеб «поднять» - не хватит сил!!!

20.12.2018г.