Боль

Дмитрий Загиров
Скажите, люди, что со мною,
Страдаю болью головною
С утра весь день таблетки пью
Спасите голову мою!

Я головою бьюсь об стенку
Уж лучше б боль была в коленке
В плече, в суставах, в животе
Там боли вроде бы не те

Пока бошка моя кричала,
Боль улеглась и полегчала
Затем спустилась вниз, ну вот!
Теперь спасайте мой живот!