Непростой день

Марина Крот
День  непростой
Творец посылает.
Красной строкой
От всех отделяет.

Встречи со мной
В храме ожидает.
Благой  тишиной
Вечно  встречает.

Небесной хвалой
Душу  наполняет.
О судьбе плохой
Забыть  помогает.

Верой неземной
Сердце  озаряет.
О стране  святой
Мысли посылает

В глазах  порой
Слеза мелькает.
Коль брат седой
Псалом зачитает.

Особой теплотой               
Этот день пылает.
Небесный  покой
Миру предлагает.