Два кита

Валерий Шувалов
                Л. П.
 
Мечтою окрылённые
(иначе и нельзя!),
встречаются влюблённые,
встречаются друзья;
бегут, спешат на всех парах -
ты только позови . . .
Наш мир стоит на двух китах:
на дружбе и любви!

2018
------------