Полюбовно-поцелуйное

Владимир Сытой
Любят бюсты златоуста,
Гастарбайтера - узлы,
Полицая - еврохрусты,
А водителя – "козлы".

Олигарха любят клубы,
Сквернослова - крепкий мат,
Порно жрицу – грудь и губы,
А солдата – автомат.

Бизнесмена любят шоры,
Обывателя – Ого!
Расхитителя – офшоры,
Думу любит "ничего".

Патриарха - аллилуйя,
Президента - пятый срок.
А любовь, без поцелуя -
Это без муки пирог.

Молоко целует кошку,
Лобызает пса мосол.
Полюбовно ем картошку,
Поцелуйно пью рассол!