Зараза. 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Полюбил тебя, Зараза,
Я с седьмого только раза!
На восьмой, я присмотрелся:
И дар речи потерял!

Ты мощней стояла КРАЗ-а
И кулак, с движок БЕЛА-за,
А вертелась ты, Зараза,
Ну, почти, как коленвал!

Когда я зашёл погреться,
Ты хлестала водку с перцем,
Заедала рыбу редькой,
Папиросочкой пыхтя...

Но тебя при виде сердце,
Заскрипело, точно дверца,
Что со мной бывает редко,
Уверяю, не шутя!

Зацепила ты, Зараза,
Меня может и не сразу,
Только мне другой не надо,
Я тебя почти люблю!

И пусть я не из спецназа,
Но с тобой, моя Зараза,
Точно справлюсь, буду гадом!
Я за это...Зуб даю!!!