Ушедшим поэтам

Елена Ивановна Леонова
Чтоб новые встретить рассветы,
Туда, где заоблачный край,
Уходят на небо поэты,
Где ждёт их потерянный Рай.
И, если в сомнениях жили,
У бездны застыв на краю,
Талантом сполна заплатили
За трудную долю свою.
Их лучшие строки - бессмертны,
Их судьбы до боли близки,
Уходят на небо поэты,
Оставив потомкам стихи.