В твоих руках

Андрей Пашута
Сейчас рисуется картина
и кисть её в твоих руках:
ты можешь превозмочь рутину,
а можешь схоронить размах.

Ты можешь воссоздать руины,
а можешь превратить всё в прах...
сейчас рисуется картина
и кисть её в твоих руках...

© Copyright: Андрей Пашута. 08.XII.18
#стихи #поэзия #сотворец #осознанность #вруках #веравсебя #выбор #решительность