Воскреси меня Господь

Нателла Манчхава
1
Благодарю тебя Господь Всевышний
Твой меч карающий,коснулся вновь чела
За то,что кланяться тебе считала лишним
    Теперь, карает он меня!
2
Я чувствую,поверь, свои ошибки
Твою любовь сама не сберегла
За то,что моя вера была зыбкой
    Молю!Прошу!Прости меня!
3
Господь,прошу,прости мне прегрешения
И вновь, из мёртвых воскреси меня
Даруй прошу своё прикосновение
   Верни себе заблудшее дитя!
Припев...
Дай обрести покой в душе
Любовь к ТЕБЕ воскреснет снова
ТЕБЯ, я вижу, в каждом сне
Служить тебе, мой Бог, готова.

ТВОИ врата-дорога в рай
ТВОЯ любовь-дорога в вечность
Я на твой зов иду, встречай
ТЫ МОЙ,ГОСПОДЬ!ТЫ,ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ!