Все оттенки ислама...

Римма -Карамниса Арсланова
Все оттенки ислама, есть у каждой души,
Однозначных ответов, ты, давать не спеши,
Фитра*, фитра от Бога,всем дана при рождении,
Пред Аллахом равны, все мы, без исключения!

И неважно кто ты, иудей иль араб,
Ты, татарин иль русский, каждый каждому брат,
Покопайся в душе, можешь неглубоко,
Там найдешь все оттенки, мира, дружбы легко.

Все оттенки ислама, воедино собрав,
Мы узнаем друг друга, и...поймем, тот был прав,
Кто в себе воспитал, доброту справедливость,
И, делился со всеми, что себе пожелал.....

Все оттенки ислама, есть у каждой души,
Однозначных ответов, ты, давать не спеши,
Ты, не дай замарать, запятнать, обесчестить,
Те оттенки души, что Аллах предписал.


*Фитра - врожденное естество человека, чистота, вера, искренность, непререкаемая данность от Аллаха,которые Всевышний вложил в Свое творение - ЧЕЛОВЕК.