Незелёная свинья в кубе

Тимка Пушистиков
;Ближе зима,

И я в тёплой шубе

Ищу - где свинья

Незелёная в кубе?



Раньше не сложно

Было со свинкой:

Зелёная кожа,

Глаза и щетинки.



Пятак, щёки, губы,

Копытца, спина...

Теперь же на кубы

Распалась она!


декабрь 2017-го