Мудрые властелины

Виктор Сонкин 3
Как мудра и дальнозорка,
Ныне, правящая власть!
В нужды каждого потомка
Так сумевшая попасть.

Несмотря  на инциденты,
С протестом решительным,
Воздвигает монументы
Личностям сомнительным.

Будут наших внуков дети,
Все иметь работу,
Так, как памятники эти,
Вызовут блевоту.

Ломы в ход пойдут, кувалды,
Чтобы Землю очищать
От вранья, во имя правды,
Честь и совесть возвращать.

Вряд ли эту власть осудят,
Отзовутся плохо,
Безработицу забудет
Новая эпоха.