Мы с любимой вечерами

Влад Сентемов
Мы с любимой вечерами смотрим чёрно белое кино,
Во дворах под сенью лип, старики играют в домино,
В ресторанах с поцелуем пьют шампанское вино,
Человеку пол закону аморально жить запрещено.

Через годы с милой рядом наблюдаем жизнь в окно,
Во дворе под сенью лип, огнями мерцает казино,
Жизнь течёт, меняя нравы, людские судьбы заодно,
Коль летать так вольной птицей на свободе суждено.

Аромат любви чарует на прогулке под луной,
Губы милой пахнут мёдом и травинкой луговой,
С утренней звездой упавшей прозвучал в душе орган,
Не хмельным вином сегодня пьян в голове любви дурман.

Скрижаль гласит с выбитых страниц,
Чудеса любви не ведают границ,
У ног влюблённых склоняясь ниц,
Сердца волнуют до утренних зарниц.

20-12-2018 год.