Остановись, мгновение

Наталья Эбаноидзе
в твоих бесконечных ресницах
снежинок узоры прячутся
и мне без двух лет уже тридцать,
а я как ребенок счастлива.

весь мир замирает на паузе -
мы смотрим в одном направлении,
и я вспоминаю о Фаусте:
"Остановись, мгновение!"

8 декабря 2018