***

Наталья Родецкая
В разгар семейного скандала,
Чтоб пламя ссоры не угасло,
Исправно тёща подливала,
В костёр из обвинений - масло.
******

Всё зачеркнуть и всё начать сначала,
И этим положить конец вражде,
Но я черкать и исправлять не стала,
Сходила с той "бумагой" по нужде.
*******

Я тебя, как всегда раскусила,
Хоть казался орешком ты твёрдым,
И кусаться уже нету силы,
Улыбаюсь беззубая гордо!
*********

Для женщин многого не надо,
Не тратьте деньги на фигню,
А лучше - передом и задом
И по пятнадцать раз на дню!