Так не бывает

Стефан Колочавин
Не жизнь, а сказка,
С нею не соскучишься.
Да и грустить с ней
Точно не получится.
Она прелестная,
Она чудесная,
Совсем не скучная,
Да просто — она лучшая.

Так не бывает — это просто мистика!
Переполняет нежная неистовость,
Тепло мне с ней и на душе светло,
Я сам не верю, как мне повезло!

Никто не знает,
Как нам вместе весело,
Так не бывает,
Но она небесная.
Она загадочна,
Мила и сказочна,
Она не скучная,
Да просто — она лучшая!

Так не бывает — это просто мистика!
Переполняют нежность и неистовость,
Тепло мне с ней и на душе светло,
Я сам не верю, как мне повезло!