Провокация в Керченском проливе

Сан-Торас
_________________Сан, ты смотрел провокацию в Керченском проливе?

Мы вышли рылами в калаш.
Реально, мы - АК-47.
И мир теперь, поверьте - наш.
Не покабудке - а совсем.

Что вам слова? Слова-вода!
Оставьте-ка борьбу идей.
Мы будем править города,
Мы напоим своих людей
Омагодан О 


______________________Ага, канешна:) 

"Что вам слова? Слова-вода!"

что вам слова неизречённы,
что провокации господ?!
плывут украинские чёлны:
в пребрежие российских вод.

ЕэС голдит, мозги измучив
о многомыльный сериал.
и всех души моей излучин
не хватит выстудить накал!

блестит бутылочность созвездий
из равнодушия небес,
фальшивый гомон лжеизвестий
накрыл по маковку ЕэС!

Где ж Юля?! - Юля снова в силе -
восставший глиняный колОсс!
А мир мычит, глаза измылив,
Об бублики муляжных кос.

Сан-Торас