Сонник

Игнат Филиппов
Ночь заползает, как змея,
в мозг растревоженный закатом
и отказаться сном нельзя
и подчиниться слаще злата.

Оставить точку на печать,
которой вскрытие запретно.
Дыхание души заметно,
но зренье можно только - часть.

20.12.18 НН