Горький сок

Искандер Берг
Ты и я в огромном мире
В мире звезд не сосчитать
Жаль, что я в пустой квартире
Где, моя пуста кровать

Окольцованная счастьем
Ты заставила летать
Жаль погода, как ненастье
Мне заправила кровать

Под покровом этой ночи
Кров мой будет одинок
И красивые мне очи
Слез подарят горький сок