Расскажи нам о нём

Тани Саво
Расскажи нам о нём. Да нечего.
Стан высок,  да широкие плечи.
Борода, и каштаны-глаза.
Богатырь. Но на сердце- тоска.
И о ней говорить-то нечего.

Вспоминать о нём будешь? Хочется.
Как глядела я в карие очи,
Под покровом прокуренной ночи.
Но на утро- такая тоска.
И о ней вспоминать не хочется.

Побежишь за ним? Нет, пусть милая,
Молодая и не постылая
Пустоту его заберет.

Я уйду. Под покровом ночи.
Где-то там-его карие очи.
Но не стоят они и строчки.
И от них- сплошная тоска.
И о ней вспоминать  не  хочется.

29.10.2018