На шее

Мусатов Илья
Прошу вас на шею мою господа,
Присаживаться поудобнее.
На шее моей уместить города,
Могу. Что-бы правдоподобнее!

На шее моей разместились сады,
Кривые деревья с грушами.
Но это ещё пол беды. Пол беды
Что сады те, питаются душами.

Я вырою в шее колодец длиной
Длиною до южного полюса.
И буду тобой восхищаться одной,
Стерпевши удар ниже пояса.