Мятежное Я вас люблю

Рина Ца Другая
Смотреть- http://www.youtube.com/watch?v=FPyn3NRbtQc



Привычно мне, что Вас люблю,
А Вы не знаете про это.
Что не на Вас, а вбок смотрю,
Ломая принцип рикошета..

Чтоб взгляд не мог чего взболтнуть….
Как на гаданьи у цыганки.
И чтоб волну не всколыхнуть-
Ищу предлог для перебранки

Привычно Вас всегда встречать
Холодным – « Здрасьте….», отвернувшись
К другому, с кем о Вас мечтать
Могу я молча,не запнувшись….

И понимать, что не боюсь
Сиротства под покровом ночи,
Когда всецело отдаюсь
Той грусти, чей эффект побочен-

Желанием растить стихи,
Тайком отдав себя глаголу,
Упрятав в них свои грехи,
Оставив место недосолу

На письменном моём столе,
Чтоб позже выправить и это
В судьбе тетрадной … В том числе
Строкой маститого поэта

Во весь свой голос заявлю,
Не приближая взгляд Ваш властный -
Мятежное «Я вас люблю…
Хоть это труд и стыд напрасный…»……