Зима - чудо одна из чудес

Ильдус Хайруллин
Новый год,ждём сюрпризов под ёлкой,
И на тройке волшебных коней,
Прилетит вновь на праздник посёлка
Дед Мороз - наш любимчик детей.

А зима украшает наряды.
Всех готовит на свой фестиваль,
И чарует согражданам взгляды
Все деревья укрыв под хрусталь.

Все кристаллики льда на деревьях
Застыв словно подарок небес,
Бахромой висят в ожерельях.
Сказка.Чудо одно из чудес.

Стоят гордо в центре посёлка
Вдоль аллей ряд красивых рябин,
Её кисти висят ещё долго,
Красота,радость птиц,витамин.

Под багровым закатом над Камой,
Снежный город на школьном дворе.
Новогодняя ёлка желанной
Тут искрится огнём в серебре.

Я хочу пожелать всем здоровья,
Слышать радостный смех детворы
И над всеми - всевышнего крылья,
Чтоб мы стали намного добры.

20.12.2018.Камполяны.