Нет! Не хочу быть елкой! Фото автора

Ирина Сенчурина
Нет, не хочу быть елкой! 
Нарядною, но колкой.
Ах, выглядеть скромнее
Отныне не умею…

Да, елкой не хочу быть,
Чтоб громко хороводить!
С зимой играю в прятки…
Игриво - без оглядки.

Быть елкой вовсе не хочу!
А почему? – Не промолчу:
Желанна ель не долго -
Выбрасывают ЁЛКУ!