Слова из Рая

Елена Алёна Новак
Опять сказать тебе хочу,
Как сильно «Я тебя люблю»!
Слова рождённые как в Раю,
Тебе я снова это повторю.
И говорю «Прости меня»,
Ведь я по прежнему твоя.
Теперь мне «Очень жаль»,
Что жива ещё твоя печаль.
И снова, как во сне скажу,
Что, как тогда я прошепчу.
Я всё ещё тебя люблю!
Искренне «Тебя благодарю».
Жить с тобою счастье свыше,
И ты меня теперь услышал.
Открыты двери к счастью,
И я ловлю уже свою удачу.
1999г.