Только не пОшло

Камил Руж
Плохо, детям красоты не достает,
к которой хочется прийти в театр,
я работаю с детьми не первый год,
это не сложно, красота в нескольких актах.

С музыкой и песнями, немного буф,
Не слишком долго, минут на 20-30,
Про фей и волшебников, без ловли мух.
Сколько же это может длиться

Пережёвывание жёванного? со старыми декорациями,
Я просто работаю, и все приходит,
дети сами дают информацию,
на которую у взрослых ушли бы годы...

Почему бы для детей не поставить секси,
Без пошлости, но довольно точно?
Эротика: все животные вместе,
Посади хоть репку, в горшок цветочный.