Не казни что ты глупо жила

Павел Качанов
Не казни,что ты глупо жила,
не казни,что себя раздавала.
Может была,кому та нужна,
только этого,не замечала.

Не казни,что ты глупо жила,
что ночами куда то летала.
Что Любовь ты свою,не смогла отыскать,
и себя,в этом мире теряла.

Не казни,что ты глупо жила,
что себя раздавала ночами.
Что с Душою была не в ладах,
измеряя все это,деньгами.

Не казни,что ты глупо жила,
что Любви своей,не испытала.
Жизнь прошла,не вернуть никогда,
то о чем,в этом мире мечтала.

Не казни,что ты глупо жила,
что себя,раздавала ночами.
И рулетку,уже не крутить,
потому что уж,старою стала.

Не казни,что ты глупо жила,
не заметив,как жизнь пролетела.
И Душа уже никогда,
не получит того,что хотела.