Запах жизни

Мзиури Ашурова
Как понять как пахнет жизнь,
Если всё пропитано вонью?
В ней так много грязи,
Что не выстирать водою!

Запах жизни не понять.
Слишком много аромата.
Всё замещено как смесь,
Кто чем пахнет непонятно!

Не поможет кофе здесь.
Все надушены... Вот жесть.
Кто-то сладким, кто-то острым,
Чтоб скрывать какой он есть!

Как понять как пахнет жизнь?
Каким надушена парфюмом?
Флакон разбит... Но много лет
Хранит она, что приняла от Бога
И оставляет долгий след,
Что называется духи "Природа"!

19.12.2018