По воле Бога...

Наталья Цохонис
На ресницах твоих иней,
А в душе все так же Осень,
Грусть, как небо, дымкой синей,
Глупой сводней ходит в гости...

На щеках, из снежной глади,
Ямочкой ни дрогнет мускул,
Я твои вдыхаю пряди....
Только пусто, пусто, пусто,

И дрожат поочередно,
Нервы струн утратив силы,
За зимою грезят весны,
Только будем ли счастливы,

На ресницах твоих иней,
А в душе все так же Осень,
Словно час её дождливый,
Ты вплетала грустью косы,

И остатками Надежды,
Вглядываясь все сильнее,
Я ищу, что было прежде,
Но смогу ли я... Сумею...

И рябит на белой грани,
Одинокая дорога...
Мы печали ищем сами,
Лишь Любовь, По воле Бога...