Не убий никогда!

Валентина Адекова
В Горловке продолжают погибать солдаты! Защищая свою Родину от армии Порошенко
Бережняк Виталий 20.01.96г.р. -15.12.2018

Князев Александр 1.06.78г.р -15.12.2018



Им бы в небо смотреть…
Полной грудью дышать!
Им бы солнца лучи –
Телом всем ощущать…
Им любить бы, любить!
Деток нянчить в ночи…
Только дьявол не спросит
У солдат: - Они чьи?

Где слова нам найти,
Чтобы боль всю унять?
Чтобы слёзы души…
У родных все забрать!
Чтоб войне сказать: - Нет!
Только миру всегда –
На огромной земле…
Говорили мы: - Да!

Божья заповедь есть:
Не убий никогда!
Почему она спит,
Не достигши ума?
Не достигши ума –
Современных людей.
Сделай, Бог, чтобы люд, -
Становился умней!

Сейте семя добра…
Чтоб всходило добро!
Семя зла если сеять,
То получим мы зло.
Лишь добро нас спасает!
Умножайте добро…
И тогда никогда –
Не коснётся нас зло!