Начало лета

Михаил Бычков 4
Над горизонтом запылали облака
Начало лета,райская погода
Свои шедевры выставляет на показ
Хозяйка красоты,сама природа

Садится солнце,обжигая кроны елей
И хочет спрятаться за ними до утра
А песня соловья летит над лесом
И лунным светом на траве блестит роса

Вдали мерцают сполохи зарницы
Во всех садах цветёт сирень
И аромат её струится
Спешит в распахнутую дверь

Листва застыла, онемела
Не шелохнётся,будто лень
И свет зари туманным утром
Подарит нам прекрасный день