Последняя неделя декабря...

Михаил Озеров
Последняя неделя декабря.
И скоро год закроем, словно книгу,
Но вновь последний лист календаря
Подарит новогоднюю интригу.

Откроется пред нами новый том;
Продолжим дальше заполнять страницы -
И судьбы пролистает Бог потом:
Где - улыбнётся, где-то прослезится.

А чью-то, может, дважды перечтёт
И молвит тихо: "Ну и ахинея..."
Вернёт на доработку, незачёт -
Ошибок тьма, но хороша идея!

Объём не важен, главное - сюжет.
Все пишем в меру своего таланта.
А кто считает, что таланта нет,
Тот получает "радости" диктанта.

Михаил Озеров 20.12.2018

Картинка из интернета