аноним-4

Садов Александр
Аноним в наглости своей не утомим,
Под маской псевдонима храбреца,
Скрывая страх и сущность подлеца:
Ведь,сам собою он не может быть любим.

У всех эпох есть свои "герои":
Поступки,интриги и борьба за власть.
В числе иуд рождались часто холуи и слуги,
Чтоб безответственностью потрепаться всласть.

Людьми,словами играли словно боги,
Вершили свой витиеватый суд.
Средь массовых гуляний,те же слуги
Рожденные в числе непререкаемых иуд.

Цель их - свою утроить ложь,
Истину утаить и растворить в воде,
Чтоб среди иуд всплывали чаще божьи слуги
В закрытом,пропахнувшем биде.

Аноним - всё в имени твоём обман!,
Накидывая на шею истин таинственный аркан.
Тебе не до игры,ведь,в благородство,
Показывая сущность,лишь своего морального уродства!

Так жизнь поступков,действий проходит мимо,
Как игра в театре кукол пантомима
От действий пакостного всё того же анонима.