Новогодние желания

Татьяна Гаврилова 8
Уже Новый год за порогом,
Скорей заходи мой друг дорогой!
Совсем,ещё совсем немного,
Хотим мы познакомиться с тобой.

Мы готовы,ждем встречи с тобой,
Получить от тебя хотим подарки.
Всем нам нужно совсем немного,
Пусть подарки будут приятно ярки.

Любви,счастье и денег мешок,
Все загадали эти желания.
Наверно у тебя от них шок,
Это для него трудные задания.

С Наступающим вас Новым Годом!
Пусть вам хорошо мечтается.
Счастье в каждый дом с его приходом,
Пусть все ваши мечты сбываются!