Письмо загадочному другу

Людмила Киреева-Силенко
Добрый вечер Вам, загадочный мой друг,
Мы знакомы, это не секрет,
В «Интернет-сети'» нам выпал случай, вдруг
познакомиться.
На «Стихире'».

Вы — фантом!
В портале даже «фотки» нет.
И моей фантазии полёт
тут же, мысленно, рисует Ваш портрет,
(и характер тоже создаёт!):

Худощав, немо'лод.
Благородный вид,
И к усам привержен с юных лет.
Седина на солнце серебром блестит,
(в молодости, видно, был брюнет).

Деликатность, вежливость присущи Вам,
Что ж, похоже Вы — интеллигент.
Не лентяй, и дело есть всегда рукам.
А в душе — Вы лирик и поэт.

Щепетилен.
Правду «режете» в глаза,
Но всегда подставите плечо.
Уважают Вас соседи и друзья,
Ну а жизнь —
по камушкам течёт...

Так ли это?
Как мне точно угадать?
Вы — загадка для меня.
Фантом!
Так смогла фантазия нарисовать,
Ведь ТАКИМ я вижу Вас,
Пардон!

Я надеюсь, что загадочный мой друг
Заглянёт ко мне «на огонёк»,
Догадается и отзыв мне черкнуть,
Прочитав свой адрес...
между строк...

03.12.18