Вспоминаешь меня?

Максим Анатольевич Сапрыкин
Вспоминаешь меня? Я тебя вспоминаю,
Открывая на кухне окно,
Находя между строк, в книгах фразы пускаю,
Ожидая увидеть давно.
Пара слов где-то там, навевают на мысли,
Как роднит время старые в памяти письма,
В одном городе жили, чуда лишь ожидая,
Вспоминаешь меня? Или больше не знаешь.