Безумный бег облаков

Илья Анапов
Безумный бег облаков,
А брызги волн - словно искры
И если это любовь,
То я найду тебя в следующей жизни

И с этих слов я я начну
Нашего лета сюжеты.
Рукой до звезд дотянусь
С тобой встречая рассветы.