Предательство

Анастасия Сосновская
Предательство смотрит в глаза мне
Таким никчемным, убожеским взглядом.
Терзает…рвет душу, словно извне!
Нож в спину веет родным ароматом.

Пахнет он тем, что так нежно и кротко
Гадил рукой по лицу.
Сижу и мечтаю, да, сумасбродка!
О боже, те руки! Какая походка!

И в жалкой борьбе за мечты,
Готова терпеть я кнуты.
Какая же дура! Зачем мне все это?
Мой мелькающий призрак без слова и слЕда…