Руки прочь от сибирских лесов!

Ирина Исмейкина
Сибирский лес  стоял сплошной стеной,
И рос кедрач красивейший на свете,
Такой могучий, крепкий, вековой,
Пилят сосну теперь, воруют кедры эти!
Воруют все: газ, нефть, алмазы,
А это все - народное добро.
Страшнее алчности, наверно, нет заразы,
И расползается по нашим землям зло!
Идут...,идут... вагоны на восток,
Наш лес Китаю, видимо нужней,
Лес - это чистый  воздуха глоток,
Отобранный у внуков и детей!

А скоро...начнут земли раздавать,
Так много их под нашим небом синим.
Скажут потом:" Что землям пустовать?"
Еще чуть-чуть - и нет уже России........