Осень в двери постучала

Павел Качанов
Осень,в двери постучала,
вышел,встретил я ее.
Подарила мне сначала,
настроение свое.

Красоту,природной страсти.
обаяние,и свет.
И плодов,фруктовых сладость,
что вкушаю,каждый день.

Солнце,землю согревает,
красота,стоит везде.
Бабье Лето нас встречает,
удивляет жизнь,везде.

Краски Лета,изменяя,
Осень,радует глаза.
Осень,Лето провожает,
получив,свои права.

И теплом еще согрета,
красотой,земля полна.
И Осенние сюжеты,
удивляют,вновь меня.

С разноцветным Листопадом,
Осень к нам пришла.
Осыпая землю нашу,
листьями шурша.

Осень,в двери постучала,
вышел,встретил я ее.
И Душа моя приняла,все права ее.