Позже понимаешь

Olen
Я внутри - звенящая тишина...
Если тронешь за руку - поделюсь.
Это шаг с обрыва на грани сна...
Забываешь имя, не то, что грусть.

Забываешь умное "о душе..."
И не помнишь в принципе, что хотел.
Страшно, вроде падаешь...
- Да, уже.
Позже понимаешь, что...полетел...

Тишина... Парением потрясен.
Ты не знал, но, вот же, бывает так.
Все еще не веришь: "а может сон?"
Позже понимаешь - да, нет...мечта.