История минуших лет

Агапи-Галина
Наша память – тянется цепочкой,
и тёплая как лето, и так порой нежна ,
и в каждом слове, каждой строчке,
в воспоминаниях плетём мы кружева!

Как отрывала с нежностью листочки,
настенного, объёмного календаря,
в старом доме, бабушка в платочке,
потом, как книгу читала нам она!

И становился календарь всё тоньше,
и складывала аккуратно ребятня,
листочки в стопочку, всё толще, толще
–  в тёплые, как лето, времена!

Воспоминания, история минуших лет,
оставили заметный в жизни след!

Нв фото моя композиция на фоне нашей старинной гобеленовой картины