За что люблю я лето?

Михаил Бычков 4
Лето- это лучшая пора
И вряд ли кто то думает иначе
И даже ночью песня комара
Нам не испортит отдыха на даче

И в пять утра безмозглая сорока
Нам протрещит в открытое окно
Но почему не спится этой твари
Зачем её так рано принесло

И пчёлка милая порхает над цветами
Её укус здоровья нам даёт
И не беда,что рожа опухает
Она приносит нам целебный мёд

Нас жарит солнце как на сковородке
И лупит град с куриное яйцо
Я не пойму,за что люблю я лето?
Ведь столько гадостей приносит нам оно