Новый год не за горами...

Сергеева Лариса Ростиславовна
Дорогие  Россияне, 
Горожане и селяне!
Новый  Год  не  за  горами,
Дед  Мороз  готовит  сани,

Снегурка  шубку  примеряет
Снеговик  пургой  играет
Шаловливые  снежинки
Заметают  все  тропинки,

Ткут  для  зимушки  наряд,
Щечки   деткам  холодят.
Все  волшебно, каждый   град
Надел  праздничный  наряд.

Я вам  всем  добра  желаю,
С  Новым  Годом  поздравляю
И  желаю  от  души,
Чтоб  все  горести  ушли,

Чтобы  дом  был  полной  чашей
Чтоб  сбылись  надежды  ваши
Наступил  чтоб  мир  и  лад,
Чтоб  был  каждый  дому  рад.