Лучше мамы в Мире НЕТ!!!

Детство Босоногое
Мы сидели в колее,  -
Сыпали песочек !
Вдруг я слышу в тишине:
" Здравствуй, мой сыночек !"

Мама в гости прибыла ! -
Навестить бабулю !
И гостинцев привезла
Всей родне, сынуле ! . .

И на речку погнала !  -
Отмывать  пылюку ! . .
Шею мылила, скребла. . .
Под горячу руку !

Я вопил и слёзы лил !  -
Мыло щитлет глазки !
За столом. . .  про всё забыл !  -
Как в  Волшебной Сказке  ! . .

Мама нам  дала конфет !
И. . .   по  Апельсинке !
Лучше мамы. . . -  в Мире НЕТ  !  -
Ни в одной глубинке ! ! !


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---


20  Декабря  2 018 г.