Им незачем на свете жить...

Юрий Коренблит
Не надо путать демократию,
С лишеньем жизни для убийц,
Насильников и прочей братии,
Животных, нелюдей без лиц.

Лицо - понятье человечное,
А здесь - подобие зверей.
Бесстыжие, подонки грешные,
Что не похожи на людей.

Будут сидеть в тюрьме и маяться,
Мечтать, чтоб выйти и убить.
Им не дано, как людям - каяться.
Им незачем на свете жить.