Дыхание зимы

Татьяна Горошкова Барычева
На щеках дыхание зимы,
Как жаркий пыл любви,
С которой мы обручены
И снегом наши узы скреплены.

Заворожённо слушает земля
Тёмными, морозными ночами,
Как звезда, молчанием полна,
Невесомо падает над нами.

Холодок сползает по щеке.
С нами говорят миры иные.
Мы загадываем счастье себе
В этом странном, непонятном мире.