Новый Год!

Шестюк Александр
Усердно смазывал свои он сани,      
Начал он с лета..будет наперед..!   
Кто знает,кто там будет вместе с нами,
И может и полюбит в новый год!      

И так-же он нашел в лесу свинушки,   
Любя откармливает..до сих пор,      
Оленьи им рога все примеряет..      
Я не хочу чтоб в жизни был позор!   

И каждый год в душе любя мечтает,   
Что наконец она будет моей!         
Снегурочка об этом и не знает..      
Что Дед Мороз..тот суженный для ней!

Простим мы им..простые непонятки,   
И мы прошли ,случайно и не зря,      
Они любя играют вечно в прятки..    
Давай..побреешь бороду не зря!      

Она,Снегурочка,с тех пор замерзла,   
Всю жизнь ждала ведь твоего тепла!   
Как джентельмен..ты к ней лишь прикоснешься,
Проснется..спросит..я твоя жена..?!   

Вы не волнуйтесь в этом есть и счастье,
Что нам не удалось их предупредить,         
Что Дед  Мороз всегда бывает,
В другом я в свете буду я,

Я горд что жил на белом свете,
В моей крови..моя земля,
Мы руки к небу гордо поднимаем,
Не зная что спасаем мы себя,,