Где-то бьют в колокола...

Георгий Раенков
Где-то бьют куранты гимном.
Где-то бьют в колокола...

Где-то в камере для смерти
Приготовлена смола...

Где-то пьют и ходят в гости,
Восхваляя Новый год...

Где-то, в камере, где сердце, -
Сердцем замедляют ход.

        20.12.18